Стипендии и иные виды материальной поддержки

Наличие и условия предоставления стипендий

Общежитие —Положение об общежитии

Правила внутреннего распорядка в общежитии

Количество жилых помещений в общежитии для иногородних обучающихся

Формировании платы за проживание в общежитии — калькуляция платы за коммунальные услуги на 2019-2020 годы

Иные виды материальной поддержки обучающихся

Информация о трудоустройстве выпускников

 Фактическое распределение выпускников ГБПОУ РО «ЗСХТ» очной формы обучения  за 2015-2020 год по каналам занятости
Наименование специальностей                                                                                  среднего профессионального образования Общее                         количество выпускников Распределение выпускников ОЧНОЙ формы обучения по каналам занятости
Трудоустроены Распределены по другим каналам занятости: Не трудоустроены Из не трудоустроеных выпускников находятся на учете в службе занятости в качестве безработных
Призваны в ряды Вооруженных Сил РФ Продолжили обучение на следующем уровне профессионального образования Находятся
в отпуске
по уходу
за ребенком
ВСЕГО: 392 109 257 14 11 1 0
2015 год выпуска 60 27 29 1 2 1
2016 год выпуска 61 13 43 3 2
2017 год выпуска 102 25 63 9 5
2018 год выпуска 46 14 31 0 1 0
2019 год выпуска 73 16 56 1
2020 год выпуска 50 14 35 1
35.02.07 Механизация сельского хозяйства
2017 год выпуска 14 3 11
2018 год выпуска 23 3 20
2019 год выпуска 19 18 1
2020 год выпуска 16 5 11
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства
2015 год выпуска 20 9 11
2016 год выпуска 22 1 20 1
2017 год выпуска 10 10
2019 год выпуска 13 2 11
35.01.1 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
2016 год выпуска 12 1 10 1
2017 год выпуска 32 7 25
2019 год выпуска 11 1 10
2020 год выпуска 14 2 12
15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)
2015 год выпуска 21 4 17
2016 год выпуска 17 6 11
2017 год выпуска 22 22
2018 год выпуска 11 2 9
2019 год выпуска 18 2 16
2020 год выпуска 10 1 9
19.01.17 Повар, кондитер
2015 год выпуска 21 14 1 1 2 1 1
2016 год выпуска 10 5 2 1 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
2017 год выпуска 24 5 5 9 5
2018 год выпуска 12 9 2 1
2019 год выпуска 12 11 1
2020 год выпуска 10 6 3 1