Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Количество вакантных бюджетных мест в ГБПОУ РО «ЗСХТ»
на 01.07.2020 по курсам и специальностям
Курс | № группы | Код | Наименование специальности (профессии) | Количество обучающихся, чел. | Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
Очная форма обучения | |||||
1 | 1019 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 25 | 0 |
1 | 0719 | 35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | 20 | 0 |
1 | 0519 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 20 | 0 |
1 | 1319 | 35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 24 | 1 |
2 | 1018 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 23 | 2 |
2 | 0718 | 35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | 22 | 0 |
2 | 0518 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 18 | 2 |
2 | 1318 | 35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 24 | 1 |
3 | 1017 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 18 | 2 |
3 | 0717 | 35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | 20 | 0 |
Заочная форма обучения | |||||
1 | 117-ЗТ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 13 | 7 |