Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Количество вакантных бюджетных мест в ГБПОУ РО «ЗСХТ»
на 01.03.2023 по курсам и специальностям
Курс | № группы | Код | Наименование специальности (профессии) | Количество обучающихся, чел. | Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
Очная форма обучения | |||||
1 | 0922 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | 0 |
1 | 0522 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 25 | 0 |
1 | 1622 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 20 | 5 |
1 | 1322 | 35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 25 | 0 |
2 | 0921 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 24 | 1 |
2 | 0521 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 23 | 2 |
2 | 1621 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 23 | 2 |
2 | 1321 | 35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 24 | 1 |
3 | 1020 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 17 | 8 |
3 | 0520 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 23 | 2 |
3 | 1620 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 19 | 1 |
3 | 1320 | 35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 24 | 1 |
4 | 1019 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 14 | 6 |
4 | 0719 | 35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | 20 | 5 |
Академический отпуск | 7 | ||||
Итого | 313 | ||||
Заочная форма обучения | |||||
1 | 222-ЗТ | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 6 | 0 |
1 | 422-ЗМ | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 6 | 0 |
1 | 522-ЗМ 421-ЗМ | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 8 | 0 |
2 | 521-ЗМ 420-ЗМ | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 9 | 0 |
2 | 121-ЗТ 220-ЗТ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 10 | 0 |
3 | 520-ЗМ | 35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | 13 | 0 |
3 | 120-ЗТ 219-ЗТ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 11 | 0 |
4 | 519-ЗМ | 35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | 5 | 0 |
4 | 119-ЗТ 218-ЗТ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 4 | 0 |
Академический отпуск | 5 | ||||
Итого | 77 | ||||
Всего | 390 |