Курс |
№ группы |
Код |
Наименование специальности (профессии) |
Количество обучающихся, чел. |
Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
Очная форма обучения |
1 |
0922 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
25 |
— |
1 |
1622 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
20 |
5 |
1 |
0522 |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
25 |
— |
1 |
1322 |
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
25 |
— |
2 |
0921 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
24 |
1 |
2 |
1621 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
23 |
2 |
2 |
0521 |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
25 |
— |
2 |
1321 |
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
24 |
1 |
3 |
1020 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
19 |
6 |
3 |
0520 |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
24 |
1 |
3 |
1620 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
19 |
6 |
3 |
1320 |
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
25 |
— |
4 |
0719 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
20 |
5 |
4 |
1019 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
21 |
4 |
|
|
|
|
Всего |
319 |
31 |