Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Количество вакантных бюджетных мест в ГБПОУ РО «ЗСХТ»
на 01.11.2023 по курсам и специальностям
Курс | № группы | Код | Наименование специальности (профессии) | Количество обучающихся, чел. | Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
Очная форма обучения | |||||
1 | 0923 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | 0 |
1 | 0523 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 25 | 0 |
1 | 1623 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 20 | 5 |
1 | 2723 | 35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | 25 | 0 |
2 | 0922 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 22 | 3 |
2 | 0522 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 24 | 1 |
2 | 1622 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 24 | 1 |
2 | 1322 | 35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 25 | 0 |
3 | 0921 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | 0 |
3 | 0521 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 20 | 5 |
3 | 1621 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 23 | 2 |
3 | 1321 | 35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 25 | 0 |
4 | 1020 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 16 | 9 |
4 | 1620 | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 17 | 8 |
Академический отпуск | 5 | ||||
Итого | 321 | ||||
Заочная форма обучения | |||||
1 | 223-ЗТ | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 4 | 0 |
1 | 423-ЗМ | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 5 | 0 |
1, 2 | 123-ЗТ 222-ЗТ | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 8 | 0 |
1, 2 | 523-ЗМ 422-ЗМ | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 10 | 0 |
2, 3 | 522-ЗМ 421-ЗМ | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 8 | 0 |
3, 4 | 521-ЗМ 420-ЗМ | 35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 7 | 0 |
3, 4 | 121-ЗТ 220-ЗТ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 10 | 0 |
4 | 520-ЗМ | 35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | 13 | 0 |
4, 5 | 120-ЗТ 219-ЗТ | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 13 | 0 |
Академический отпуск | 4 | ||||
Итого | 82 | ||||
Всего | 403 |